Skip to content

Маленький интро-экзерсис

Ноябрь 19, 2012

Exit in Grey, он же F.E.M. (Five Elements Music), он же Sister Loolomie, Сергей [S], Sunovik Sergey, а также Ion And Sophus. «Подмосковный композитор» (Пушкино). «Известен больше за рубежом» (но участвует в звуковых отечественных фестивалях, например, московском фестивале «до-музыки» «Отголоски», и просто в концертах, в СПб ГЭЗе). Лейблы Still*Sleep и Semperflorens. 

«Определённо я большой любитель ситуаций, когда возникновение непредвиденных комбинаций не просто случайность, а прогнозируемая закономерность. Этот акт мне хотелось бы полностью посвятить элементарной тяге соприкосновения частей целого…это тот самый момент, когда соединение разобщённых объектов становится реальным, благодаря механизму абстрактно мыслительной деятельности на благо целого!»

«Интровертный стиль EXIT IN GREY на все сто представляет собой drone ambient старой школы — гипнотичные записи звуков города и природы, индивидуальные способы звукоизвлечения, мистические звуковые ландшафты, проявляемые при помощи гитар, аналоговых синтезаторов, поющих чаш и других акустических инструментов.»

То, что слушала я, — однозначно нравилось = но «гипнотическое» и «мистическое» такая фишка, которая увела, к примеру, яркого и талантливого  Сергея Ильчука в мир сладких пряностей Shanti Yoga Place, о чем, впрочем, не мне судить, т.к. мир творчества и личных блужданий в сфере духовного неотделимы друг от друга для таких совсем еще молодых творческих личностей и неизвестно, каково будет дальнейшее развитие (хотя жаль бывает утраченных так скоро прекрасных начал…)

Реклама

From → Uncategorized

One Comment
  1. …баланс «интровертного» и «экстравертного» такой щепетильный…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: