Skip to content

Green Field Recordings

Декабрь 5, 2012

Какое богатство! — обнаруженный нетлейбл Green Field Recordings… Португальский, специализируется исключительно на полевых записях. За 2010-2012 годы — более чем по десятку VA и персональных изданий, имен соответственно значительно больше, среди них встречаются знакомые… Чего там только нет! — безумно много, но преимущественно «звуки Европы». Куратор Луис Антеро. Но впрочем, не только Европа, перечисляются земли «от Австралии до Португалии, а также Египет, Франция, Индия, Литва, Испания, Германия, Чехия». Наших имен не встретила, кроме одного, — значит, Россия тоже. Еще все это изобилие связано  с проектом некоего World Listening Day (18 июля) — то ли только к 2010 году относящегося, то ли к новой традиции… (признаюсь честно, услышав краем уха однажды разговоры о чем-то подобном, покорежилась: «дело вкуса» (массмедиа в него не входят))

http://greenfieldrecordings.yolasite.com/audio-2012.php

Реклама

From → Uncategorized

2 комментария
  1. впрочем, явления подобного рода (World Listening Day) можно рассматривать как своего рода соборные действа (их разновидность — сборники произведений различных артистов — VA), несущих информацию о том или ином в прямом смысле или «между строк». К тому же способ общения между собой творческих людей, если, конечно, это не повергает их в ужас)) Но «рыбак рыбака видит издалека» — принцип союзничества и возможности увидеть свое творчество со стороны.

  2. да, и принцип выставки! Всегда смущало это слово. Но оно так важно для художников — и для звуковых, наверняка, тоже. Се тайна человека и бесконечных прямых и поперечных его связей с другими? Интернет раскрыл, так сказать, дополнительные возможности этой потребности.
    А как же? Тут преодолеваются пространства и времена с невероятной легкостью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: